Pisto con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 mayo 2021

Hay recetas que tenemos que tener en la nevera siempre y el pisto es una de ellas. Te sirve para todo: guisantes, judías, huevos ....para hacer muchos platos 




Ingredientes


•300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


•150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


•150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


•300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm


•100 g de aceite de oliva virgen extra


•400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida



Preparación


1.Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocea 5 seg/vel 4.


2.Añade el aceite y programa 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara 


3.Incorpora  el tomate triturado, , la sal y la pimienta. Programa 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirve caliente.


⭐⭐ Pincha aquí y podrás ver una rica empanada para hacer con este pisto