Thermomix® Asturias

Isabel Fernández Rodríguez

Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...

Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.

No dudes en ponerte en contacto conmigo si tienes alguna dificultad  o si quieres formar parte de esta gran familia que es Thermomix®   

Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...

Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.

No dudes en ponerte en contacto conmigo si tienes alguna dificultad  o si quieres formar parte de esta gran familia que es Thermomix®   

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATÚN

11 octubre 2014
11 octubre 2014

Otra verdura rica para cualquier ocasión, completa y sencilla receta para una alimentación equilibrada. Prueba y repetirás otro día!! INGREDIENTES para 4 raciones   2 berenjenas. 500 gr. de agua. 3 pellizcos de sal. 2 dientes de ajo. 150 gr. de cebolla en cuartos. 50 gr. de aceite de oliva virgen extra. 300 gr. de hojas de espinacas frescas. 1 pellizco de pimienta molida. 2 huevos. 1 cucharadita de maicena. 2 latas de atún en aceite escurrido (140 gr.) 50 gr. de queso rallado. PREPARACIÓN 1.- Corta las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíalas con cuidado de no cortar o romper la piel. Reserva la pulpa extraída. 2.- Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca las mitades de berenjena espolvoreadas con 1 pellizco de sal y con la piel hacia arriba. Tapa y programa 20 min./Temperatura Varoma/Vel.1. Retira el Varoma y vacía el vaso. 3.- Precalienta el horno a 220°C con grill. 4.- Pon en el vaso el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite. Trocea 3 seg./Vel. 5 y sofríe 6 min./Temperatura Varoma/Vel.1. 5.- Añade las espinacas, programa 3 min./Temperatura Varoma/Giro a la izda./Vel. cuchara, introduce la espátula por la abertura y muévela de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme. 6.- Añade 2 pellizcos de sal, la pimienta, los huevos, la maicena y el atún y mezcla 10 seg./Giro a la izda./Vel.3. 7.- Coloca las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria y rellénalas con las espinacas. Espolvorea con el queso rallado y hornea durante 10-15 minutos a 220°C con grill. Retira y sirve.  

Solicita demostración