Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
Home › Delegación Asturias › Paloma Alvarez Arca › Noticias Blog › Última ACTUALIZACIÓN para Thermomix® TM6.
Paloma Alvarez Arca
Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
¿Quieres que te llame Paloma Alvarez Arca?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Paloma Alvarez Arca por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Última ACTUALIZACIÓN para Thermomix® TM6.
04 March 2023La última actualización te sorprenderá! Trocea con resultados perfectos!!!
Seguro que alguna vez al intentar trocear ingredientes, el resultado obtenido no era el que buscabas bien porque has troceado demasiado o porque te has quedado corto y los trozos eran demasiado grandes. Con el Modo Trocear de TM6 ¡no te volverá a pasar nunca! Thermomix® piensa por ti y te ofrece distintas opciones para que el resultado sea siempre el esperado.
¿Cómo funciona?
• Selecciona el ingrediente de la lista o puedes filtrar por categorías.
• Escoge el tipo de troceado en función de la cantidad.
• Pon el ingrediente en el vaso y pésalo.
• Gira el selector hasta la velocidad indicada.
Ventaja. Obtendrás siempre resultados perfectos con solo tocar un botón.
Inspírate. Trocea chocolate para preparar dulces, hierbas frescas para darle un toque a tus platos, carne picada para preparar hamburguesas caseras, cebolla picada para hacer sofritos y mucho más.
Conoce el resto de modos:
TRITURAR, COCCIÓN DE ARROZ, AL VACÍO, COCCIÓN LENTA, ALTA TEMPERATURA, PUNTOS DEL AZÚCAR, FERMENTAR, AMASAR, ESPESAR, PRELAVADO, CALENTAR, HERVIDOR, TURBO, PELAR Y COCCIÓN DE HUEVOS.
Cocción lenta
Cocina hasta 800 g de carne durante 1-8 horas a temperaturas entre 37°-98° C para preparar estofados y guisos; ideal para cocinar cortes de carne más duros. Los resultados serán suaves y se derretirán en tu boca.
Al vacío
Cocina al vacío carne, pescado, verduras y frutas hasta por 12 horas, a temperaturas entre 40°-85°C, para obtener resultados extremadamente tiernos y jugosos.
Limpiar
Preconfigurado hasta por 5 minutos, y configurado especialmente para realizar un prelavado después de dorar carne a altas temperaturas o preparar caramelos en puntos de azúcar.
Fermentación
Ideal para preparar yogures caseros, la temperatura precisa y constante crea el ambiente perfecto para la fermentación idónea. También lo puedes usar para fermentar masas hasta por 12 horas a temperaturas entre 37°-70°C.
Tetera
Calienta desde 100-2200 g, a temperaturas entre 37°C y 100°C para mamilas, té o cocción de pastas.
Caramelizar
Haz tu propio panal de caramelo, salsa de caramelo, paletas y otros dulces. Dependiendo de la temperatura el resultado que desees como almíbar (p. ej. jarabe), bola suave (p. ej. dulce de azúcar), bola firme (p. ej. caramelos blandos), bola dura (p. ej. turrón), grieta suave (p. ej. chiclosos), caramelo rubio (p. ej. toffee), caramelo fuerte (p. ej. caramelo líquido). Disponible sólo en cocina guiada.
Dorar en Alta temperatura
Dale a la carne una costra de color marrón para un mejor sabor. Disponible sólo en cocina guiada.
Saltear en Alta temperatura
Saltea las verduras para intensificar los sabores. Disponible sólo en cocina guiada.
Cocción de huevos
Cuece los huevos siempre en su punto justo sin tener que seleccionar la temperatura ni el tiempo de cocción.
Calentamiento
¿Tienes sobras en el refrigerador? Vuelve a calentar salsas, sopas, comida de bebé, leche y mucho más; todo en un momento y con la máxima eficiencia.