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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE TOMATE CON Thermomix®

11 May 2021
11 May 2021


Hola a todos!! Hoy os dejo una receta que sale en nuestro maravilloso libro de Bebes pero que es una receta que a mi me encanta y nos sirve tanto para ellos como para nosotros. Espero que os guste!!


Suele acompañarse de pasta, arroz o patata.


Ingredientes



  • 2 orejones de albaricoque (aprox. 10 g)

  • 80 g de zanahoria en trozos

  • 1 pellizco de ajo en polvo

  • 1 pellizco de perejil seco

  • 250 g de carne picada de pavo

  • 30 g de queso feta desmenuzado

  • 20 g de copos de avena

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de piñones (opcional)

  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)

  • 1 diente de ajo

  • 400 g de tomate triturado en conserva


Preparación



  1. Ponga en el vaso los orejones y 30 g de zanahoria. Triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.

  2. Incorpore el ajo, el perejil, la carne de pavo, el queso feta, la avena, el huevo y los piñones. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Con las manos engrasadas en aceite, forme las albóndigas y colóquelas en la bandeja Varoma. Coloque la bandeja en el recipiente Varoma, tape y reserve.

  3. Ponga en el vaso el aceite, el ajo y 50 g de zanahoria. Triture 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y sofría 2 min/120°C/vel 1.

  4. Agregue el tomate triturado y sitúe el Varoma en su posición. Programe 18 min/Varoma/vel 1. Sirva una ración de albóndigas con un poco de la salsa de tomate y zanahoria y reserve el resto en un recipiente hermético en el frigorífico.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cokidoo

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