Home › Delegación Asturias › Ana Iglesias Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › DIP DE AJOBLANCO


Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .
Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...
Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

¿Quieres que te llame Ana Iglesias Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ana Iglesias Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DIP DE AJOBLANCO
26 March 2017Hola a todos!!Hoy os traigo una receta para “dipear” con los amigos. Me encanto, se hace en un momento y queda buenísima.
Espero que os guste tanto como a mí.Un saludo
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva suave
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 1 o 2 dientes de ajo
- 30 gr de pan de molde (la miga)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de leche
Preparación
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pese el aceite. Reserve.
- Ponga en el vaso las almendras, el ajo y el pan. Triture 30 seg/vel 5.
- Incorpore el vinagre, la sal y la leche y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Programe 1 min 30 seg/vel 5 y vierta el aceite reservado poco a poco sobre la tapa, sin quitar el cubilete. Vierta el dip en un bol y sirva con crudites de verduras o para acompañar tostadas…