advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

GRANIZADO DE CAFE CAPUCINO

17 December 2016
17 December 2016
Categoría:


Hola a todos!!Hoy os traigo un granizado, si, lo sé, son más típicos de verano que de invierno pero para los que no podemos tomar alcohol nos va fenomenal algo un poco refrescante y que nos despierte un poco en estos días de fiesta. Con estas cantidades nos da como para 6 vasos.Como siempre es muy fácil de hacer y no lleva nada de tiempo, además para los que nos gusta esa espumita del café… ummm me voy a hacer uno. Espero que os guste, un saludo.

Ingredientes

Granizado

2 cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 g)

500 g de agua

150 g de azúcar glas

500 g de cubitos de hielo

Espuma

100 g de agua

2 cucharadas colmadas de café soluble

2 cucharadas de azúcar glas

1 cucharadita de cacao puro en polvo 

Preparación

Granizado

  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
  2. Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel 5.
  3. Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.
Espuma
  1. Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.
Solicita demostración
17 December 2016
icon-print-2