advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Nubes de gelatina con Thermomix®

13 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 14:00:00 mins

icon-persons Ración para 48 personas

13 February 2023

Buenos días!!! Hoy os dejo una receta súper versátil porque la podemos hacer del sabor que más os guste, en mi caso fresa. Quedan espectacularmente ricas, nada que ver con las que compramos.


Espero que os gusten!!

icon-list

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20g) o bien 20g de hojas de gelatina
  • 200 g de agua
  • 300 g de azucar
  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g
  • 50 g de azucar glas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azucar. Programe 5min/100°/vel 2

2 Paso

Incorpore la gelatina de sabor, mezcle 15 seg/vel 4 y programe 5 min/100°/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar una hora y media.

3 Paso

Una vez fría la mezcla, ponga el vaso en la máquina y programe 6 min/vel 5.

Vierta la mezcla en un molde cuadrado o rectangular forrado con film transparente y deje reposar a temperatura ambiente 12h.

4 Paso

Desmolde sobre una tabla espolvoreada con azúcar glas y retire el film. Corte en rectángulos de aproximadamente 3x2, rebocelos en azúcar glas y sirva.

icon-quotes

Cuando quitéis el film va a parecer que no despega, cortar los bordes y ya veréis que fácil!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración