COCTEL DE ROSCON DE REYES
#Bebidas 03 diciembre 2016
Hola a todos!!!Hoy lo que haremos será preparar un coctel de roscón de reyes.Si si, leísteis bien pasamos un postre a coctel, ya veréis que parece mentira pero es que es como si te bebes un roscón, solo espero que os guste!!Un saludo
INGREDIENTES
·50 g deazúcar
·15 g de naranja confitada en almíbar (y unas rodajas para decorar)
·100 g de yogur griego
·120 g de nata
·100 g de ron añejo
·1 cucharadita de azúcar vainillado
·10 g de agua de azahar
·250 g de cubitos de hielo
·6 cerezas confitadas para decorar
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10seg/vel10.
2. Añada la naranja confitada y triture 10seg/vel10.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezcle 20seg/vel3. Retire la mariposa. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y sirva en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas.