advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BATIDO DE CALABAZA CON Thermomix®

31 October 2020
31 October 2020
Categoría:


Hola a todos!!! Hoy nos toca una bebida para la fiesta de Halloween o cualquier otro momento porque cuando la probéis estoy segura de que repetiréis.


Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 500 g de agua

  • 400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 3 cm)

  • 400 g de zumo de manzana

  • 400 g de zumo de piña

  • 100 g de nata (35% de grasa) muy fría

  • 30 g de azúcar glas


Preparación


1.Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con la calabaza y programe 30 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y deje templar la calabaza cocida durante aprox. 15 minutos. Después reserve en el frigorífico durante 1 hora o hasta que esté bien fría. Vacíe el vaso.


2.Ponga en el vaso la calabaza fría, el zumo de manzana y el zumo de piña y triture 30 seg/vel 10. Reparta el batido en 6 vasos altos. Aclare y seque el vaso.


3.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y distribuya la nata en los vasos. Sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
31 October 2020
icon-print-2