advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BATIDO DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE CON Thermomix®

25 April 2021
25 April 2021
Categoría:


Hola a todos, hoy os traigo un batido. Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 30 g de cacahuetes tostados sin sal

  • 140 g de mantequilla de cacahuete

  • 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 370 g de leche

  • 200 g de nata (35% de grasa)

  • 1 cucharada de azúcar glas

  • 350 g de helado de chocolate

  • 200 g de cubitos de hielo


Preparación



  1. Ponga en el vaso los cacahuetes y triture 3 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.

  2. Ponga en el vaso 20 g de mantequilla de cacahuete, el chocolate y 20 g de leche. Programe 3 min/50°C/vel 2. Retire la salsa de chocolate y cacahuetes del vaso y reserve. Lave el vaso.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas. Sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Vierta la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico.

  4. Ponga en el vaso 120 g de mantequilla de cacahuete, 350 g de leche, el helado de chocolate y el hielo. Triture 1 min 30 seg/vel 10. Mientras tanto, decore 4 vasos con la salsa de chocolate y cacahuetes reservada. Vierta el batido en los vasos. Decore con la nata montada reservada y los cacahuetes triturados reservados. Sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
25 April 2021
icon-print-2