advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR FREAKSHAKE DE FRESAS CON Thermomix®

04 August 2020
04 August 2020
Categoría:


Hola a todos!! ¿Habíais oído hablar de los Freakshake?


La idea surgió en una cafetería de Canberra (Australia) llamada Pâtissez. Allí se les ocurrió la idea de mezclar batidos de diferentes sabores, bolas de helado,  siropes,y todo ello decorado con trozos de bizcocho, gofres, nubes de caramelo, barquillos, muffins… ¡e incluso donuts! y para rematar todo ello con nata montada por encima. Otra caracteristica es que se presentan en una jarra de cerveza XL.


Algunos de ellos, como el que os traigo yo hoy, van con fruta, para hacerlos un poco mas ligeros.


Espero que os guste


Ingredientes


•50 - 60 g de sirope de frambuesa o de fresa


•1 plátano en rodajas


•4 fresas frescas


•8 frambuesas frescas


•8 arándanos frescos


•1 kiwi en rodajas o trozos


•1 naranja pelada (sin nada de parte blanca) en gajos


•4 alquequenjes


•8 cerezas


•500 g de fresas congeladas
o bien 500 g de frutos rojos congelados variados 


•60 g de azúcar


•500 g de leche desnatada


•1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas)


Preparación


1.Decore con la mitad del sirope el interior de 2 jarras de cristal de aprox. 500 ml de capacidad y reserve en el congelador.


2.Prepare 6-8 palos de brocheta intercalando la fruta fresca (plátano, fresas, frambuesas, arándanos, kiwi, naranja, alquequenjes y cerezas). Reserve en un plato o bandeja.


3.Ponga en el vaso las fresas congeladas, el azúcar y la leche desnatada. Triture 30 seg/vel 7, introduzca la espátula por la abertura de la tapa y mueva el helado para conseguir una trituración uniforme. Reparta el batido entre las 2 jarras reservadas y decore con las brochetas de fruta y las hojas de hierbabuena. Riegue con el sirope restante, ponga 2 pajitas en cada jarra y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


Puede decorar también con nubes (marshmallows) o cualquier otra golosina.


Varíe la fruta de acuerdo a la temporada.


PINCHA AQUI  para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
04 August 2020
icon-print-2