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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PIRULETAS CON Thermomix®

20 April 2021
20 April 2021
Categoría:



Hola a todos, hoy os dejo una delicia que nos gusta tanto a mayores como a pequeños y que es muy sencilla de hacer. Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 250 g de azúcar

  • 1070 g de agua

  • 1 cucharada de glucosa

  • ¼ - ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)


Preparación



  1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

  2. Coloque 2 láminas de papel de hornear sobre una superficie nivelada y resistente al calor o en una bandeja de horno. Reserve.

  3. Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la glucosa y el colorante y, sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar .

  4. Con una cuchara, forme círculos de caramelo sobre el papel de hornear preparado e inmediatamente, coloque palitos para piruleta presionando y dándoles un pequeño giro para que se cubran de caramelo. Deje enfriar las piruletas completamente (aprox. 10-15 minutos).

  5. Elimine el caramelo duro pegado en el borde del vaso para poder colocar la tapa. Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado .

  6. Retire las piruletas sujetándolas por el palo y envuélvalas individualmente con film transparente. Sirva inmediatamente o conserve en un recipiente hermético.

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20 April 2021
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