Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COOKIES DE BROWNIE DE CHOCOLATE

11 diciembre 2016
11 diciembre 2016
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Hola a todos!! Sé que a partir de hoy me vais a odiar, bueno desde que hagáis estas galletas porque no es que estén buenas es que deberían estar prohibidas. La verdad es que no se ni que deciros solo que cada vez que me acuerdo de ellas mi boca no deja de ensalivar, de verdad que tenéis que probarlas.

Hoy no espero que os gusten porque se fijo que os van a gustar.Un saludo

INGREDIENTES PARA 34 UNIDADES

· 50 g de harina de repostería

· 20 g de cacao puro en polvo

· ¼ de cucharadita de sal

· 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)

· 150 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao), en trozos

· 30 g de mantequilla

· 150 g de azúcar

· 1 cucharadita de vainilla líquida

· ½ cucharadita de café soluble

· 2 huevos

· 100 g de perlas de chocolate 


PREPARACIÓN

1 Precaliente el horno a 190°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

2 Ponga en el vaso la harina, el cacao puro, la sal y la levadura y mezcle 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.

3 Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el chocolate. Añada la mantequilla y funda en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Mezcle y repita la programación hasta que esté fundido y cremoso. Mientras tanto, siga con la receta.

4 Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar, la vainilla, el café soluble y los huevos. Bata 5 min/37°C/vel 3.5 y después, bata 5 min/vel 3.5.

5 Añada el chocolate fundido y mezcle 20 seg/vel 3.

6 Incorpore la mezcla de harina y cacao reservada y mezcle 8 seg/vel 2.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y retire la mariposa.

7 Agregue las perlas de chocolate y mezcle bien con la espátula para integrarlas en la masa. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico durante 10 minutos.

8 Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 15 g) y póngalas en las bandejas preparadas.

9 Hornee en 2 tandas de 8-9 minutos (190°C). Deje enfriar en las bandejas de horno durante 15 minutos, sin tocarlas. Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.

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11 diciembre 2016