Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

GRANIZADO DE NARANJA CON FRESAS

10 February 2017
10 February 2017
Categoría:

 


Hola a todos!! Lo sé todavía hace frío como para tomar granizados pero es que a mí me gustan los helados y las cosas también fuera de temporada así que por eso me decidí a ponerlo, porque no creo que sea la única a la que le pasa… o sí?? Ya me contareis.

Espero que os guste. Un saludo 

INGREDIENTES

  • 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 2 naranjas peladas (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 200 g de fresas lavadas y sin hojas
  • 200 g de azúcar
  • 500 g de cubitos de hielo
  • 500 g de agua

PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso el limón, las naranjas, las fresas y el azúcar. Programe 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  2. Añada el hielo y el agua. Mezcle 15 seg/vel 5 sujetando el cubilete para evitar vibraciones. Vierta el granizado en vasos y sirva.
 INFORMACIÓN
  • Comentario nutricional: Este granizado supone una rápida y saludable manera de introducir a diario frutas de temporada como las fresas. La combinación de fresas con naranjas aporta un contenido muy alto de vitamina C. Esta vitamina favorece la absorción del hierro, por lo que postres como éste resultan muy indicados después de comer legumbre, ricas en hierro no-hemo. Para que resulte adecuado para diabéticos, se deberá sustituir el azúcar por edulcorante.
Solicita demostración
10 February 2017