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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PAN EXPRES SIN GLUTEN

27 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

27 May 2022

Hola a todos!! Hoy es el día nacional de la enfermedad celiaca y ya que el 5 de mayo que es el día del celiaco no pudimos publicar ninguna receta sin gluten vamos a hacerlo hoy.


Una de las cosas que siempre escucho a los celiacos decir es como echan de menos un buen pan y se da el caso que hicimos esta receta en la delegación y me sorprendió muchísimo así que quería compartirla con todos vosotros.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 6 gotas de zumo de limon
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azucar
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina panificable sin gluten
  • 50 g de harina de trigo sarraceno
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras y el zumo de limón y monte 2 min/vel 4. Retire la mariposa, vierta las claras en un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el agua, el vinagre, el aceite y el azúcar. Caliente 1 min/37°C/vel 1.

3 Paso

Agregue la levadura y mezcle 5 seg/vel 3.

4 Paso

Incorpore las claras montadas, la harina panificable, la harina de trigo sarraceno y la sal. Mezcle 20 seg/vel 6 y amase 5 min/amasar. Retire la masa sobre la superficie de trabajo untada con aceite y dele forma de bola. Haga 3-4 cortes en la superficie y espolvoree con harina.

5 Paso

Coloque la masa en un molde de cristal refractario con tapa (Ø 26-28 cm) previamente untado con aceite. Tape e introdúzcalo en el horno frío.

6 Paso

Encienda el horno (sin precalentar) y hornee el pan a 220°C durante 45 minutos. Retire el pan del molde y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.

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