Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR MARAÑUELAS DE LUANCO

13 abril 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 40 personas

13 abril 2022

Hola a todos, ya estamos en Semana Santa y por estas fechas mas que nunca se preparan las marañuelas, aunque ya es un dulce que en las pastelerías esta a lo largo de todo el año. 


Hoy os pongo la receta que modificamos un poco mi suegra (Milsina) y yo, a base de pruebas y fallos creo que nos quedo la masa perfecta.


Hay un montón de formas que se pueden hacer pero os dejo una foto con las mas populares


Espero que os guste.

Ingredientes

  • 1000 g de harina
  • 160 g de mantequilla cocida
  • 500 g de azucar
  • 55 g de anis
  • 225 g de yemas ( unas 10)
  • 2 huevos enteros (tamaño m)
  • ralladura de un limón

Pasos de la receta

1 Paso

Pondremos la mantequilla a derretir en el microondas y dejaremos enfriar. La tenemos que utilizar liquida pero que no este caliente.

2 Paso

Ponemos en el vaso la mantequilla, los huevos, las yemas, el azúcar, el anís, la ralladura del limón y la harina. Programamos 10 seg/ vel 6.

Cuando termine programamos 3 min/ Espiga.

3 Paso

Sacamos del vaso y solo nos queda ir cogiendo porciones de masa y hacer cordones con ella, según sea la forma de la marañuela haremos de una forma u otra.

4 Paso

Hornear a 180º unos 25-30 min, sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

Es importante que pongáis las marañuelas en la bandeja del horno todas de la misma forma porque sino unas os van a quedar cocidas y otras no.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración