advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

GOMINOLAS

12 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 12:15:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

12 April 2023

Hola a todos!! Hoy os dejo una receta que parece que no es muy saludable pero si las hacemos veréis que en los ingredientes no hay nada raro, es mas las gelatinas dicen los expertos que son muy buenas para un montón de cosas, y no solo para nuestros peques sino que para nuestros mayores son muy buenas porque normalmente es una de las maneras que tienen para tomar un poco mas de liquido, ya que normalmente les cuesta un poco beber la cantidad que debería ser buena para nuestra salud.


El sabor podéis hacer el que mas os guste, la receta será la misma.


Podéis hacerlas en un molde como en la receta y cortarlas o hacer formas como os hice yo y aparece en la foto.


Hay dos opciones o hacerlas como en la receta original rebozadas en azúcar en grano o en azúcar glas, os dejo una foto aquí para que veáis que con azúcar en grano se quedan como mojadas, eso ya a gusto de cada uno.




Espero que os gusten!!

icon-list

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20g)
  • 200 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
  • 1 cucharadita de aceite de girasol para engrasar el molde
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.

2 Paso

Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.

3 Paso

Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar glas. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

icon-quotes

La cantidad depende del formato que le deis

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración