advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR UN ADEREZO PARA PIZZA CON Thermomix®

31 August 2021
31 August 2021
Categoría:



Buenos días, hoy os traigo un aderezo para utilizar tanto en pizzas como salsas o en alguna masa.  


Es una receta de Cookidoo Italia, espero que os guste




Ingredientes



  • 2 manojos de cebollino, lavados y secos

  • 2 manojos de albahaca fresca, las hojas lavadas y secas

  • 1 cucharada de orégano seco

  • 1 guindilla seca

  • 1 pizca de pimienta recién molida

  • 1 pizca de sal gruesa


Preparación



  1. Colocar 2-3 hojas de papel absorbente de cocina en un plato grande y distribuir el cebollino y la albahaca. Cubra las hierbas con otras 2-3 hojas de papel absorbente y cocine en el microondas a 650 W durante 8-10 minutos. Retirar con cuidado del micro y dejar que las hierbas se enfríen a temperatura ambiente. Retirar el papel absorbente, dar la vuelta a las hierbas y volver a cocinar a 650 W durante 6 minutos, hasta que esté completamente deshidratado.

  2. Coloque en el vaso el orégano, la guindilla, la pimienta, la sal gorda y las hierbas deshidratadas, pulverice 30 seg / vel 10.

  3. Transfiera el condimento a un frasco hermético. Use o almacene.


Sugerencias


  • Utilice este aderezo también para condimentar salsas, masas o ensaladas.

PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo Italia

Solicita demostración
31 August 2021
icon-print-2