advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR ENSALADA DE JAMON YORK, QUESOS Y AGUACATE

25 September 2020
25 September 2020


Hola, hoy os traigo una ensalada que podemos hacer en menos de 15 minutos para 10 comensales y ya sabéis de mi predilección por el aguacate así que aquí os dejo otra receta mas.


Espero que os guste


Ingredientes


Ensalada


•50 g de nueces en mitades


•600 g de cogollos de Tudela


•1200 g de agua


•200 g de zanahoria en trozos


•120 g de cebolla roja


•250 g de tomates cherry cortados por la mitad


•100 g de dados de quesos variados para ensalada


•100 g de jamón cocido en dados de 2 cm


•2 aguacates en dados de 2 cm


Vinagreta de cítricos y mostaza


•100 g de aceite de oliva virgen extra


•50 g de zumo de naranja recién exprimido


•40 g de zumo de lima


•30 g de mostaza de Dijon


•½ cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación


Ensalada


1.Ponga en el vaso las nueces y trocee 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso 300 g de cogollos de Tudela y cubra con 600 g de agua. Trocee 4 seg/vel 4. Cuele a través del recipiente Varoma.


3.Ponga en el vaso 300 g de cogollos de Tudela y cubra con 600 g de agua. Trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma, escurra bien y ponga la lechuga en un bol grande.


4.Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en el bol sobre la lechuga.


5.Ponga en el vaso la cebolla roja y trocee 5 seg/vel 5. Retire sobre la zanahoria. Añada al bol los tomates cherry, los quesos variados, el jamón cocido y los aguacates. Reserve.


Vinagreta de cítricos y mostaza


1.Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta sobre la ensalada y mezcle con la espátula. Añada las nueces trituradas reservadas y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración