advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR ENSALADA GRIEGA DE ARROZ CON Thermomix®

17 September 2021
17 September 2021



Hola a todos, si seguimos con este calor solo nos apetecen cosas frescas y esta es una buena opción para estos días, ya me diréis que os parece, espero que os guste.


Ingredientes



  • 150 g de aceite de oliva virgen extra

  • 800 g de agua

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • 300 g de arroz de grano redondo

  • 1 - 2 pepinos en rodajas

  • 12 tomates cherry en cuartos

  • 150 g de queso feta en dados

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas

  • 8 - 10 hojas de menta fresca

  • 30 g de zumo de limón


Preparación



  1. Ponga en el vaso 50 g de aceite, el agua y la sal y caliente 8 min/100°C/vel cuchara.

  2. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 13 min/100°C/vel 4.

  3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en una ensaladera. Mueva el arroz con la espátula para que se separe y deje enfriar durante aprox. 20 minutos.

  4. Ponga un bol sobre la tapa del vaso con los pepinos, los tomates cherry, el queso y las aceitunas. Reserve.

  5. Ponga en el vaso las hojas de menta troceadas a mano, ½ cucharadita de sal, el zumo de limón y 100 g de aceite. Mezcle 2 seg/vel 5, vierta el aliño sobre el queso y las verduras y mezcle con la espátula.

  6. Justo antes de servir, añada las verduras aliñadas a la ensaladera del arroz, mezcle y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración