advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR ENSALADA VERDE CON MELON, AGUACATE Y CIGALAS CON Thermomix®

25 August 2021
25 August 2021



Hola a todos, hoy os dejo una receta para los que en verano pasáis calor, porque por aquí este año poco calor estamos pasando. 


Espero que os guste


Ingredientes



  • 200 g de agua (y algo más para las cigalas)

  • 12 cigalas enteras crudas o bien 12 langostinos crudos sin pelar

  • 1 cucharada de sal gorda

  • bandeja de cubitos de hielo

  • 500 g de pulpa de melón en trozos

  • 3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)

  • 50 g de aceite de oliva

  • 20 g de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita de sal

  • 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

  • 100 g de aguacate maduro, en trozos

  • 1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas


Preparación



  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga las cigalas y espolvoree con la sal. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga las cigalas en un bol con agua con hielo para detener la cocción. Vacíe el vaso y aclárelo con agua fría. Pele las cigalas y reserve.

  2. Ponga en el vaso 200 g de melón, la menta, el aceite, el vinagre y la sal. Triture 1 min/vel 10.

  3. Ponga las hojas de ensalada en una fuente y distribuya encima el melón, el aguacate y las cigalas. Riegue con la vinagreta y espolvoree con las pipas de calabaza. Sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración