Thermomix® Asturias

Mªcarmen Alvarez Undagoitia

Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!        

Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!        

GULAS A LA BILBAINA

04 November 2013
04 November 2013
Categoría:
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 o 3 dientes de ajo cortado en laminas
  • 1/2 guindilla
  • 200gr de gulas
  • 1 cucharada de vinagre (opcional)
PREPARACIÓN
  1. Ponga el aceite en el vaso a calentar y programe 5 min/ Varoma/ velocidad 1
  2. Agregue los ajos cortados y programe 9min/ Varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara
  3. Incorpore la guindilla y las gulas, y sofría 3 min / Varoma / giro a la izquierda / velocidad 1. En lo últimos 15 segundos agregamos el vinagre por el bocal.
Sirva en cazuela de barro precalentada.  
Solicita demostración
04 November 2013