SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS

#Pescados y mariscos 13 mayo 2016

 

SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS

 

 

Una forma sencilla de preparar una comida completa, formada por pescado y verduras.

SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS

(tm5 ,tm31)

INGREDIENTES



  • 1000 g de agua para el vapor

  • 300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos

  • 100 g de zanahorias en tiras

  • 100 g de pimientos rojos en tiras

  • 100 g de brócoli en ramilletes

  • 3 hojas de lechuga

  • 50 g de aceite de oliva

  • sal

  • pimienta molida

  • 2 rodajas de salmón

  • 1 limón cortado en rodajas

  • 1 ramita de eneldo


 

 

PREPARACIÓN

  1. Vierta el agua en el vaso del Thermomix® ,introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Coloque la bandeja varoma y cubrala con las hojas de lechuga. riegue la lechuga con la mitad del aceite,espolvoree con sal y pimienta y coloque encima el salmón.Rocíe el salmón con el resto del aceite restante,espolvoree con sal y pimienta y adorne con las rodajas del limón y el eneldo. Tape el varoma y programe  25 min/Varoma/vel 2

  2. Sirva el salmón acompañado de las verduras al vapor.