SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS

#Pescados y mariscos 13 mayo 2016

 SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS  Una forma sencilla de preparar una comida completa, formada por pescado y verduras.SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS(tm5 ,tm31)INGREDIENTES

  • 1000 g de agua para el vapor
  • 300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
  • 100 g de zanahorias en tiras
  • 100 g de pimientos rojos en tiras
  • 100 g de brócoli en ramilletes
  • 3 hojas de lechuga
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • 2 rodajas de salmón
  • 1 limón cortado en rodajas
  • 1 ramita de eneldo
  PREPARACIÓN
  1. Vierta el agua en el vaso del Thermomix® ,introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Coloque la bandeja varoma y cubrala con las hojas de lechuga. riegue la lechuga con la mitad del aceite,espolvoree con sal y pimienta y coloque encima el salmón.Rocíe el salmón con el resto del aceite restante,espolvoree con sal y pimienta y adorne con las rodajas del limón y el eneldo. Tape el varoma y programe  25 min/Varoma/vel 2
  2. Sirva el salmón acompañado de las verduras al vapor.