SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS
#Pescados y mariscos 13 mayo 2016
Una forma sencilla de preparar una comida completa, formada por pescado y verduras.SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS(tm5 ,tm31)INGREDIENTES
- 1000 g de agua para el vapor
- 300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
- 100 g de zanahorias en tiras
- 100 g de pimientos rojos en tiras
- 100 g de brócoli en ramilletes
- 3 hojas de lechuga
- 50 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
- 2 rodajas de salmón
- 1 limón cortado en rodajas
- 1 ramita de eneldo
- Vierta el agua en el vaso del Thermomix® ,introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Coloque la bandeja varoma y cubrala con las hojas de lechuga. riegue la lechuga con la mitad del aceite,espolvoree con sal y pimienta y coloque encima el salmón.Rocíe el salmón con el resto del aceite restante,espolvoree con sal y pimienta y adorne con las rodajas del limón y el eneldo. Tape el varoma y programe 25 min/Varoma/vel 2
- Sirva el salmón acompañado de las verduras al vapor.