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Mªcarmen Alvarez Undagoitia
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CALAMARES ENCEBOLLADOS
12 May 2016 La receta de hoy , calamares encebollados, es un plato rico y facil de realizar , con ingredientes sencillos.CALAMARES ENCEBOLLADOS(tm5 )INGREDIENTES
Solicita demostración - 3 -4 galletas tostadas
- 3dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 6 -8 hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de calamares frescos cortados en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 -2 hojas de laurel
- Ponga las galletas en vaso del Thermomix® y triture 4 seg /vel 7. Retire aun bol y reserve.
- Ponga los ajos,la cebolla ,el perejil y el aceite en el vaso del Thermomix® .Trocee 3 seg/ vel 4 y sofria 4 min/ 120º/vel 1
- Incorpore los calamares ,la sal, la pimienta,el pimentón,el laurel y las galletas trituradas y programe 30 seg /100º/ giro a la izda/vel cuchara. Para reducir la salsa ,coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min /varoma /giro a la izda/vel cuchara.Vierta en una fuente y sirva
- Se puede aprovechar el vapor y poner unas patatas o unos vasitos con arroz blanco, para poner de acompañamiento a los calamares.