Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!
Home › Delegación Asturias › Mªcarmen Alvarez Undagoitia › Pescados y mariscos › GULAS A LA BILBAINA
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Asturias
Mªcarmen Alvarez Undagoitia
Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!
¿Quieres que te llame Mªcarmen Alvarez Undagoitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Alvarez Undagoitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GULAS A LA BILBAINA
04 November 2013 INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
Solicita demostración - 80 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 o 3 dientes de ajo cortado en laminas
- 1/2 guindilla
- 200gr de gulas
- 1 cucharada de vinagre (opcional)
- Ponga el aceite en el vaso a calentar y programe 5 min/ Varoma/ velocidad 1
- Agregue los ajos cortados y programe 9min/ Varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara
- Incorpore la guindilla y las gulas, y sofría 3 min / Varoma / giro a la izquierda / velocidad 1. En lo últimos 15 segundos agregamos el vinagre por el bocal.