Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!
Home › Delegación Asturias › Mªcarmen Alvarez Undagoitia › Pescados y mariscos › PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Asturias
Mªcarmen Alvarez Undagoitia
Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!
¿Quieres que te llame Mªcarmen Alvarez Undagoitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Alvarez Undagoitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES
18 January 2016Esta receta sencilla, fácil de preparar,y apta para el control de peso, después de los excesos de las fiestas.Os invito a que la hagaisPEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES(TM 31 ,TM 5INGREDIENTES
- 200g de cebolla en trozos
- 300g de pimiento verde en trozos
- 60g de aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 500g de filetes de pez espada
- Ponga en el vaso del Thermomix® , la cebolla,el pimiento verde y el aceite.Trocee 4 seg /vel 4 y sofria 18 min/ tem varoma / vel 1.
- Agregue al vaso del Thermomix® ,el vinagre y la sal.Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado,tape y programe 10min/tem varoma/ vel 1.Retire el Varoma,ponga el pescado y la fritada del vaso en una fuente y sirva.