Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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PELAR AJOS CON Thermomix®
13 June 2023? Un sencillo truco con el que podemos pelar de una vez hasta 200 gramos de ajos, un fondo de armario para tener siempre a mano en nuestras preparaciones.
INGREDIENTES
?TECNICA AL AGUA:
➡️ 200 g de dientes de ajos (cantidad máxima)
➡️ 1 litro de agua
?TÉCNICA SIN AGUA:
➡️ 1 cabeza de ajos desgranada con piel
PREPARACIÓN
?CON AGUA
1️⃣ Ponemos en el vaso el agua y los dientes de ajo (recodad máximo 200 g). Programamos 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
2️⃣ Dejamos reposar todo dentro de vaso un par de minutos y en seguida veremos cómo las pieles flotan. Las retiramos con cuidado y las deshechamos.
3️⃣ Sacamos los ajos del vaso y los dejamos secar en papel absorbente.
?SIN AGUA
1️⃣ Ponemos los ajos en el vaso seco y limpio y programamos 4 segundos, giro a la izquirda, velocidad 4. Las pieles se habrán separado de los dientes y sólo habrá que retirar los ajos y sacudir las pieles.
? NOTA: En cualquiera de los dos casos, sacar los ajos pelados y repetir la operación si quedara alguno sin pelar, tantas veces como sea necesario.
Se meten en un tarro hermético y se cubren con aceite se oliva o se congelan. El aceite se puede utilizar después para guisos, sofritos, ensaladas, etc.