Blog de EVA LOPEZ PELAEZ

SALSA CHIMICHURRI INDIANA

#Salsas y guarniciones 09 noviembre 2019

SALSA CHIMICHURRI INDIANA

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

La salsa chimichurri es una salsa típica de la zona del Río de la Plata (Argentina-Uruguay) que consiste en un majado de ajo, perejil y diferentes hierbas secas con aceite y vinagre, con el que se acompaña la carne a la brasa. El chimichurri "indiano...

PELAR AJOS CON Thermomix®

#Trucos 29 octubre 2019

PELAR AJOS CON Thermomix®

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Un sencillo truco con el que podemos pelar de una vez hasta 200 gramos de ajos, un fondo de armario para tener siempre a mano en nuestras preparaciones.IngredientesTECNICA AL AGUA:* 200 g de dientes de ajos (cantidad máxima)* 1 litro de aguaTÉCNICA S...

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS

#Postres y dulces 29 agosto 2019

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Con Thermomix® siempre podrás improvisar un delicioso postre en cualquier momento y con muy pocos ingredientes, porque las sorpresas o las visitas inesperadas son para disfrutarlas.INGREDIENTES100 g de azúcar200 g de avellanas con piel (reserve alguna...

#Postres y dulces 06 agosto 2019

HELADO DE KEY LIME PIE

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

La tarta en la que se basa este helado (la Key lime pie es norteamericana) se convirtió en 2006 en la tarta oficial del estado de Florida, de donde procede la variedad de lima que menciona el nombre de la receta (lima de los Cayos).INGREDIENTES500 g...

HELADO DE KEY LIME PIE