Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS

22 febrero 2016
22 febrero 2016
Categoría:
Un plato completo y riquísimo!!!   INGREDIENTES: 150 gr de cebolla en trozos 1 diente de ajo 100 gr de tomate troceado en conserva 50 gr de pimiento rojo 30 gr de aceite de oliva 900 gr de caldo de pescado 2 cucharaditas de sal ó 1 pastilla de caldo de pescado 250 gr de arroz de grano largo 300 gr de hojas de espinaca frescas 500 gr de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal) 400 gr de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas   PREPARACION: 1. Ponemos en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel ( TM 31 5 min/Varoma/vel 1). 2. E n el recipiente Varoma colocamos las espinacas y en la bandeja Varmoa el bacalao, reservamos. Añadimos al vaso el caldo, la sal y el arroz, situamos el Varoma en su posición y programamos 16 min/temp Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. 3. Retiramos el Varoma y vertemos el arroz en una fuente grande. Añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezclamos con la espátula, dejamos reposar unos minutos y servimos.  
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22 febrero 2016