Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS

22 February 2016
22 February 2016
Categoría:
Un plato completo y riquísimo!!! INGREDIENTES:150 gr de cebolla en trozos1 diente de ajo100 gr de tomate troceado en conserva50 gr de pimiento rojo30 gr de aceite de oliva900 gr de caldo de pescado2 cucharaditas de sal ó 1 pastilla de caldo de pescado250 gr de arroz de grano largo300 gr de hojas de espinaca frescas500 gr de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)400 gr de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas PREPARACION:1. Ponemos en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel ( TM 31 5 min/Varoma/vel 1).2. E n el recipiente Varoma colocamos las espinacas y en la bandeja Varmoa el bacalao, reservamos. Añadimos al vaso el caldo, la sal y el arroz, situamos el Varoma en su posición y programamos 16 min/temp Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.3. Retiramos el Varoma y vertemos el arroz en una fuente grande. Añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezclamos con la espátula, dejamos reposar unos minutos y servimos. 
Solicita demostración
22 February 2016