Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA

22 abril 2016
22 abril 2016
Categoría:
Un arroz muy rico que no necesita muchos ingredientes y que preparamos rápidamente!   INGREDIENTES: 70 g de cebolla 2 dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas limpias y secas) 70 g de aceite de oliva 1 lata de calamares en su tinta (115 g) 60 g de vino blanco 300 g de arroz redondo 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida 1/4 de cucharadita de colorante 800 g de caldo de pescado 1 cucharada de perejil fresco picado   PREPARACION: 1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Troceamos 2 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel 1. 2. Añadimos los calamares con su tinta y el vino blanco. Programamos 1 min/temp Varoma/giro a la izq/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 3. Incorporamos el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programamos 2 min/100º/ giro a la izq/vel 1. 4. Vertemos el caldo y programamos 13 min/100º/giro a la izq/vel 1. Vertemos el arroz en una fuente y extendemos con la espátula, espolvoreamos con el perejil y servimos.   Variante: Se puede sustituir la lata de calamares en su tinta por una lata de calamares en salsa americana.  
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22 abril 2016