Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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BARRITAS DE MUESLI “GLUTEN FREE”

20 mayo 2021
20 mayo 2021
Categoría:
Unas barritas que se hacen en un momento y están riquísimas!


INGREDIENTES:


60 g de azúcar moreno


1 cucharadita de azúcar vainillado


120 g de piel de manzana 


20 g de semillas de sésamo tostado


300 g de muesli (sin gluten)


60 g de miel


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180°C. Forramos un molde cuadrado de 22x22 cm con 2 tiras de papel de hornear cruzadas y reservamos, nosotras hemos usado el prensador de barritas de @tescoma_spain 

  2. Ponemos 50 g de azúcar moreno en el vaso y pulverizamos 20 seg/vel 10.

  3. Añadimos el azúcar vainillado y la piel de manzana y troceamos 5 seg/vel 5.

  4. Incorporamos el sésamo, el muesli y la miel y programamos 3 min/120°C/vel 2. Vertemos la mezcla en el molde preparado y, con una cuchara mojada, nivelamos la superficie. Espolvoree ligeramente la superficie con 10 g de azúcar moreno y salpicamos con agua.

  5. Horneamos durante 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retiramos del horno y deje enfriar dentro del molde (aprox. 30 minutos).

  6. Desmoldamos tirando del papel de hornear y terminamos de cortar las barritas. Servimos o conservamos en un recipiente hermético o envueltas individualmente.


Sugerencias y trucos:


  • Salen 12 barritas.
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20 mayo 2021