Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

BROWNIE MUFFINS DE NUECES Y PLÁTANO SIN GLUTEN

20 diciembre 2020
20 diciembre 2020
Categoría:
Para un buen un desayuno o una merienda.... y lo mejor GLUTEN FREE!!!


INGREDIENTES:


100 g de nueces peladas o bien 100 g de nueces de macadamia


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm (consultar lista FACE)


100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm


3 huevos


90 g de azúcar


50 g de almendra molida (consultar lista FACE)


200 g de plátanos en rodajas de 5 mm


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180°. Colocamos 12 cápsulas de muffins en un molde para 12 muffins y reservamos.

  2. Ponemos las nueces en el vaso y troceamos 10 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso el chocolate y la mantequilla y programamos 5 min/50°/ vel cuchara.

  4. Añadimos los huevos, el azúcar y la almendra molida y mezclamos 20 seg/vel 4.

  5. Incorporamos el plátano y las nueces reservadas y mezclamos 10 seg/giro a la inversa /vel 4. Repartimos la mezcla entre las cápsulas preparadas.

  6. Horneamos durante 30 minutos (180°C). Retiramos del horno, deje enfriar y servimos o conservamos en un recipiente hermético.


Sugerencias y trucos:


  • Si no tenéis almendra molida, molerla antes de empezar la receta, así estará el vaso seco y no hará falta lavarlo para empezar con la receta.
Solicita demostración
20 diciembre 2020