Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

CHIPIRONES AFOGAOS

07 septiembre 2020
07 septiembre 2020
Categoría:
Un plato que preparamos en poco tiempo y con un resultado espectacular!!!


INGREDIENTES:


1500 g de chipirones frescos


2-3 dientes de ajo


4-5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)


50 g de aceite de oliva


2 pellizcos de sal


1 guindilla (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Una vez limpios los chipirones, los cortamos en 2-3 rodajas y dejamos escurrir en el cestillo.

  2. Ponemos en el vaso los ajos, el perejil y el aceite. Picamos 3 seg/vel 7 y sofreímos 5 min/120º/vel 1.


  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los chipirones, la sal y la guindilla. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y programamos 12 min/Varoma/vel 1. Vertemos en una fuente y servimos.

Solicita demostración
07 septiembre 2020