Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

ENSALADA DE AHUMADOS CON VINAGRETA DE ALCAPARRAS, MOSTAZA Y MIEL

13 julio 2020
13 julio 2020
Una ensalada completa y con un sabor..........


INGREDIENTES:


Para la ensalada:


200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares


300 g de agua


100 g de zanahorias en trozos


150 g de cebolla en cuartos


150 g de pimientos rojos en trozos


75 g de aceitunas negras sin hueso


4 huevos cocidos


Para la vinagreta:


100 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre de jerez


1 cucharadita de sal


2 cucharaditas de miel


1 cucharada de mostaza de Dijon


1 cucharada de alcaparras


Para el montaje:


6 pepinillos en vinagre


150 g de salmón ahumado


150 g de bacalao ahumado


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso la lechuga y cubrimos con el agua. Troceamos 4 seg/vel 4. Colamos utilizando el cestillo, dejamos escurriendo y reservamos.

  2. Troceamos la zanahoria programando 5 seg/vel 5. Reservamos.

  3. Ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento y trocemos 3 seg/vel 5. Reservamos.

  4. Troceamos las aceitunas 2 seg/vel 5. Reservamos.

  5. Ponemos en el vaso los huevos duros y troceamos 2 seg/ vel 4.


  6. Para la vinagreta, ponemos todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y programamos 3 seg/vel 5. Reservamos.


  7. Para el montaje, ponemos una capa de lechuga, el pimiento y la cebolla, la zanahoria, las aceitunas y los huevos, adornamos con los pepinillos, acompañamos con los ahumados y regamos con la vinagreta.


Sugerencias y trucos: Para emplatar podemos ayudarnos con un aro de emplatar.

Solicita demostración