Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

ENSALADA DE GARBANZOS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS

21 junio 2021
21 junio 2021
Que mejor que con el calor comer las legumbres en una rica ensalada... ahí os va mi propuesta‼️


INGREDIENTES:


50 g de cebolleta


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


1pellizco de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


25 g de vinagre


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos


3-4 huevos cocidos


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos los garbanzos aclarados y escurridos en una fuente y reservamos.

  2. Troceamos los huevos, para ello, programamos 1 min/vel 4. Añadimos a la fuente junto con los garbanzos reservados.

  3. Ponemos en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, la sal, el aceite y el vinagre y troceamos 4 seg/vel 4. Vertemos la vinagreta del vaso sobre la fuente reservada y mezclamos con la espátula. Y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis añadir lechuga iceberg, para ello, ponéis en el vaso 800 g de agua y 150 g de lechuga y troceáis 4 seg/vel 4. Vertemos en el cestillo para escurrir y proseguimos con la receta.
Solicita demostración