Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

ENSALADA DE PATATAN CON PULPO Y VINAGRETA DE ENCURTIDOS

17 marzo 2021
17 marzo 2021
Sale un poquito el sol y no sé a vosotr@s pero a mi ya me apetece las ensaladas y ésta está riquísima!!!



INGREDIENTES:


600 g de agua


600 de patatas en trozos (al gusto para ensalada)


50 g de cebolleta


30 g de aceitunas verdes sin hueso


30 g de pepinillos en vinagre


70 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pimiento rojo en conserva (en dados)


300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos el agua en el vaso. Situamos el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tapamos y programamos 35 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y dejamos enfriar las patatas. Vaciamos el vaso.

  2. Ponemos en el vaso la cebolleta, las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Troceamos 3 seg/vel 5. Añadimos el pimiento morrón y mezclamos con la espátula.

  3. Colocamos las patatas en una fuente de servir, ponemos encima las rodajas de pulpo y vertemos la vinagreta del vaso, y servimos .


Sugerencias y trucos:


  • Podéis sustituir el pimiento en conserva por 50 g de pimiento rojo fresco, en éste caso, lo pondríamos en el paso 2.

Fuente: Cookidoo

Solicita demostración