Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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HÍGADO ENCEBOLLADO

27 julio 2020
27 julio 2020
Categoría:
Un plato tradicional y lleno de sabor...


INGREDIENTES:


500-600 g de hígado 


2 cebollas


1 diente de ajo


50 g de vino blanco


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce


Sal


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5. Sofreímos 10 min/120º/vel 1.

  2. Añadimos el pimentón y rehogamos 1 min/100º/vel cuchara.

  3. Incorporamos el hígado, la sal y rehogamos 5 min/120º/giro a la izq/vel cuchara.

  4. Añadimos el vino blanco y programamos 10 min/temp Varoma/ giro a la izq/vel cuchara.

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27 julio 2020