Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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HUEVOS EN COCOTTE CON ESPINACAS, SALMÓN, QUESO Y AGUACATE

30 abril 2021
30 abril 2021
Categoría:
Un plato completo y con un sabor riquísimo, recomendable al 100 por 100!



INGREDIENTES:


mantequilla para engrasar los moldes


150 g de espinacas baby frescas


10 g de mantequilla


2 - 3 pellizcos de sal


50 g de queso emmental rallado


4 huevos (a temperatura ambiente)


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


300 g de agua


1 aguacate maduro, sin piel ni hueso


80 g de salmón ahumado en tiras


1 cucharada de cebollino fresco picado


PREPARACIÓN:



  1. Engrasamos con mantequilla 4 moldes de soufflé y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso las espinacas, la mantequilla y la sal y sofreímos 8 min/120°C/vel 1.

  3. Distribuimos las espinacas en los moldes preparados y espolvoreamos con el queso rallado. Cascamos un huevo en cada molde y espolvoreamos con 1-2 pellizcos de sal y 1-2 pellizcos de pimienta. Colocamos los moldes en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos . Aclaramos el vaso.

  4. Ponemos el agua en el vaso. Situamos el Varoma en su posición y programamos 12 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cortamos el aguacate en dados de 1 cm y el salmón en tiras. Retiramos el Varoma. Colocamos los moldes en 4 platos y distribuimos el salmón y el aguacate sobre los huevos. Espolvoreamos con cebollino y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis usar moldes desechables, en ese caso el tiempo de cocción será de 8 minutos.

Fuente: Cookidoo

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30 abril 2021