Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

LASAÑA DE TORTILLAS CON BOLOÑESA EN Thermomix®

22 septiembre 2021
22 septiembre 2021
Categoría:
Mi propuesta para hoy, espero que os guste tanto como nos gusto a mi, la probáis y me contáis?



INGREDIENTES:


200 g de queso gruyère en trozos


120 g de cebolla en cuartos


200 g pimiento rojo en tiras de 5x1 cm


200 g pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm


40 g de aceite de oliva


400 g de carne picada


400 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de maicena


2 - 3 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de comino molido


4 tortillas de maíz


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el queso gruyère y rallamos 10 seg/vel 8. Retiramos a un bol y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento y troceamos 8 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 15 min/120°C/giro a la izq/vel 1.

  4. Añadimos la carne picada, el tomate troceado, la maicena, la sal, la pimienta y el comino. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogamos 20 min/120°C/giro a la izq/vel cuchara.

  5. Precalentamos el horno a 180°C. Forramos con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.

  6. Colocamos en la base del molde preparado 1 tortilla de maíz, cubrimos con ⅓ de la boloñesa y espolvoreamos con 2-3 cucharadas de queso gruyère rallado reservado. Repetimos el proceso 2 veces más. Cubrimos con 1 tortilla de maíz, espolvoreamos con el resto del queso rallado y regamos con un chorrito de aceite.

  7. Horneamos durante 20 minutos (180°C). Retiramos del horno, deje enfríar 10-15 minutos y desmoldamos. Cortamos en porciones y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis sustituir las tortillas de maíz por tortillas de trigo.

Fuente: Cookidoo

Solicita demostración
22 septiembre 2021