Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

LECHE FRITA “SIN GLUTEN”

07 marzo 2021
07 marzo 2021
Categoría:
Un clásico que no falla y lo mejor... GLUTEN FREE!



INGREDIENTES:


1000 g de leche entera


250 g de azúcar


200 g de harina sin gluten (marca gallo) 


50 g de maicena


1 ½ cucharaditas de canela molida


1 pellizco de sal


2 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programamos 12 min/100°C/vel 4. Vertemos la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.

  2. Cortamos la crema fría en porciones, las pasamos por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y las freímos en abundante aceite caliente. Las rebozamos en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y servimos.

Solicita demostración
07 marzo 2021