Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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MAYONESA DE CHIMICHURRI

15 mayo 2020
15 mayo 2020
Categoría:
Menudo descubrimiento...... ideal para acompañar carnes!!!


INGREDIENTES:


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de pimentón 


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de Cayena molida


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


1-2 dientes de ajo


5-6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


400 g de aceite de girasol


2 huevos


1 chorlito de zumo de limón


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso el orégano, el pimentón, el tomillo, la Cayena molida, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta. Mezclamos 5 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el ajo y el perejil y picamos 3 seg/vel 7.

  3. Ponemos una jarra sobre la tapa del vaso, pesamos el aceite y reservamos.

  4. Añadimos al vaso la mezcla de especies, los huevos, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y el zumo de limón. Programamos 1 min 30 seg/80º/vel 5. Sin quitar el cubilete, programamos 3 min/vel 5 y vertemos poco a poco el aceite sobre la tapa para que emulsione. Con la espátula, bajamos la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezclamos 10 seg/vel 3. Vertemos en un tarro hermético y reservamos en el frigorífico hasta el momento en que lo vayamos a consumir.

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