MEJILLONES EN SALSA PICANTE

#Pescados y mariscos 11 enero 2016

Vamos a utilizar nuestro recipiente Varoma con éstos riquísimos mejillones! MEJILLONES EN SALSA PICANTE INGREDIENTES:1 k de mejillones limpios50 g de aceite100 g de cebolla100 g de pimiento verde100 g de pimiento rojo2 dientes de ajo400 g de tomate natural trituradoUnas hojas de albahaca1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de cayena en polvo PREPARACION:1. Colocamos los mejillones en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.2. Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos, los ajos y el aceite. Troceamos 2 seg/vel 5. Con la ayuda de la espátula bajamos las verduras hacia el fondo del vaso y sofreímos 10 min/100º/vel 1.3. Incorporamos el tomate, la albahaca, la sal y la cayena y programamos 30 min/ temp Varoma/ vel 1. Cuando falten 15 minutos para acabar el tiempo programado, retiramos el cubilete y situamos el recipiente Varoma en su posición. Sugerencia: Sale bastante cantidad de salsa, la puedes aprovechar para otro plato, por ejemplo con un arroz blanco con huevos poche...