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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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PANECILLO DE QUESO BRASILEÑO SIN GLUTEN

12 December 2020
12 December 2020
Categoría:
PAN DE QUESO BRASILEÑO SIN GLUTEN..... unos panecillos que no podrás comer solo uno... 



INGREDIENTES:


250 g de leche


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


250 g de fécula de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)


2 huevos


80 g de queso parmesano rallado casero


aceite de oliva virgen extra para engrasar


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180°. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponemos en el vaso la leche, el aceite y la sal y calentamos 8 min/90°/vel 2.

  3. Añadimos la fécula de tapioca y mezclamos 10 seg/vel 4. Dejamos templar dentro del vaso hasta que la temperatura descienda a 50°(aprox. 15 minutos).

  4. Añadimos los huevos y el queso rallado y amasamos 2 min/ vel Espiga. Retiramos la masa del vaso. Con las manos engrasadas con un poco de aceite, formamos bollos de aprox 40-45 g y los colocamos en la bandeja preparada.

  5. Horneamos durante 30 minutos (180°). Dejamos templar y servimos inmediatamente.

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12 December 2020
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