Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

PANSOTI AL PESTO CON SALSA DE PARMESANO “A MI MANERA”

03 marzo 2021
03 marzo 2021
Categoría:
Pesto + parmesano da lugar a una combinación perfecta... la probáis y me contáis?



INGREDIENTES:


1 paquete de pansoti al pesto (nosotras la compramos en Lidl)


1 l de agua


1 cucharadita de sal


250 g de nata


150 g de queso parmesano


1 pellizco de pimienta


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/ vel 5-10. Reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el agua y seleccionamos Hervidor, en modelos anteriores, programamos 7 min/100º/vel 1.

  3. Añadimos la sal y la pasta y programamos 4 min/100º/giro a la izq/vel cuchara. Escurrimos en el recipiente Varoma.

  4. Para la salsa, añadimos el queso rallado reservado, la nata y la pimienta y programamos 7 min/90º/vel 4.

  5. Vertemos la salsa sobre la pasta y servimos.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis variar el queso por un queso azul, gorgonzola, cabrales......
Solicita demostración
03 marzo 2021