Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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PASTELITOS DE CHOCOLATE “GLUTEN FREE”

26 mayo 2021
26 mayo 2021
Categoría:
Una receta apta para cualquier adict@ al chocolate... habrá algun@ por aqui?



INGREDIENTES:


220 g de chocolate negro mínimo 70%


180 g de mantequilla


120 g de azúcar 


80 g de cacao en polvo


80 g de almendra molida


1 pellizco de sal


5 huevos


Azúcar glas para espolvorear


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

  2. Engrasamos una bandeja de 12 muffins o magdalenas y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso el chocolate, rallamos 10 seg/ vel 5-10 y derretimos 5’/50º/vel 1.

  4. Añadimos la mantequilla y programamos 5’/ 37º/ vel 1 (ver sugerencias y trucos)

  5. Agregamos el azúcar y mezclamos 10 seg/ vel 3.

  6. Incorporamos la almendra molida, el cacao, la sal y mezclamos 15 seg/ vel 3.

  7. Con la maquina en vel 3 vamos añadiendo de uno en uno los huevos por el bocal. Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en el molde reservado.

  8. Horneamos durante 30-40 min aprox.

  9. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, y una vez frías espolvoreamos con azúcar glas y listos para disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Comprobamos que esté bien fundida, de no ser asi, programamos 2- 3 min mas a la misma temperatura y velocidad.
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26 mayo 2021