PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

#Carnes y aves 17 enero 2016

Un plato muy completo!!!PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADAINGREDIENTES:1 pechuga de pavo abierta en un filete fino1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida100 g de jamón york en lonchas finas1 manzana reineta pelada y en lonchas140 g de queso de sándwich en lonchas70 g de uvas pasas50 g de nueces70 g de ciruelas pasas sin hueso150 g de lonchas de bacon para cerrarPara  la cebolla caramelizada700 g de cebolla cortada en cuartos70 g de mantequilla30 g de aceite de oliva1 cucharadita de sal30 g de caramelo líquido1 pellizco de pimienta PREPARACIÓN:1. Sazonamos la pechuga con sal y pimienta. La ponemos abierta sobre film transparente y colocamos el jamón york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrollamos la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Colocamos las ciruelas en la parte del cierre y envolvemos con el bacon.2. Envolvemos todo con el film transparente, apretando muy bien, y colocamos en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.3. Para la cebolla caramelizada: Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg/vel 4. Con la espátula bajamos la cebolla hacia el fondo del vaso.4. Incorporamos la mantequilla y el aceite. Situamos el Varoma en su posición y programamos 40 min/temp Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.5. Retiramos el Varoma y reservamos con el rollo de pavo dentro. Añadimos al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programamos 3 min/100º/vel 1.6. Una vez templado el rollo de pavo, retiramos el film transparente, cortamos en rodajas y servimos con la cebolla caramelizada. Variante: Podemos variar el relleno a nuestro gusto por ejemplo: espinacas cocidas, otras frutas como peras u orejones...