Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

17 enero 2016
17 enero 2016
Categoría:
Un plato muy completo!!! INGREDIENTES: 1 pechuga de pavo abierta en un filete fino 1/2 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta negra molida 100 g de jamón york en lonchas finas 1 manzana reineta pelada y en lonchas 140 g de queso de sándwich en lonchas 70 g de uvas pasas 50 g de nueces 70 g de ciruelas pasas sin hueso 150 g de lonchas de bacon para cerrar Para  la cebolla caramelizada 700 g de cebolla cortada en cuartos 70 g de mantequilla 30 g de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 30 g de caramelo líquido 1 pellizco de pimienta   PREPARACIÓN: 1. Sazonamos la pechuga con sal y pimienta. La ponemos abierta sobre film transparente y colocamos el jamón york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrollamos la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Colocamos las ciruelas en la parte del cierre y envolvemos con el bacon. 2. Envolvemos todo con el film transparente, apretando muy bien, y colocamos en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos. 3. Para la cebolla caramelizada: Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg/vel 4. Con la espátula bajamos la cebolla hacia el fondo del vaso. 4. Incorporamos la mantequilla y el aceite. Situamos el Varoma en su posición y programamos 40 min/temp Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. 5. Retiramos el Varoma y reservamos con el rollo de pavo dentro. Añadimos al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programamos 3 min/100º/vel 1. 6. Una vez templado el rollo de pavo, retiramos el film transparente, cortamos en rodajas y servimos con la cebolla caramelizada.   Variante: Podemos variar el relleno a nuestro gusto por ejemplo: espinacas cocidas, otras frutas como peras u orejones...
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17 enero 2016