Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

06 septiembre 2012
06 septiembre 2012
Categoría:
      INGREDIENTES:   Para la brandada:  2 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva  100 ml de aceite de girasol  400 gr de bacalao desalado (sin piel ni espinas) 70 ml de leche 1 pellizco de pimienta blanca Para los pimientos: 1 lata grande de pimientos del piquillo  350 gr de brandada de bacalao 150 gr de pimiento rojo en 2 o 3 trozos 1 puerro (solo la parte blanca) en 2 o 3 trozos  50 ml de aceite de oliva 200 ml de nata Sal y pimienta PREPARACIÓN:   Primero preparamos la brandada.  1. Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 5 seg / vel 7. Con la espátula , bajamos los restos de las paredes.  2. Incorporamos los aceites y programamos 6 min / temp Varoma / vel cuchara. Retiramos a una jarra resistente al calor y reservamos. 3. Sin lavar el vaso, ponemos el bacalao, la leche y la pimienta. Programamos 6 min/ temp Varoma/ vel 1. Bajamos el vaso de la maquina y dejamos templar 10 min.  4. Ponemos el vaso en la maquina y trituramos programando 30 seg/ vel 5-10, bajamos los restos hacia las cuchillas.  5. Con el cubilete puesto , programamos vel 5, sin programar tiempo, vertemos el aceite reservado poco a poco sobre la tapa. Reservamos en la nevera.   6. Ponemos los pimientos en el cestillo para que escurran el liquido.  7. Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente de horno (reservamos un pimiento, sin rellenar, para hacer la salsa) 8. Ponemos en el vaso el pimiento fresco y el puerro. Troceamos 2 seg / vel 5, bajamos los restos hacia las cuchillas.  9. Añadimos el aceite y sofreímos 7 min/ temp Varoma/ vel 1 (sin cubilete). 10. Precalentamos el horno a 180º.  11. Añadimos la nata , el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la pimienta. Programamos 7 min/ temp Varoma/ vel 1.  12. Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 30 seg / vel prog 5-10. 13. Vertemos la salsa sobre los pimientos y horneamos 10 minutos.   SUGERENCIA: Si nos sobra brandada la podemos servir sobre unas tostadas , esta riquisima!!!                    
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06 septiembre 2012