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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

06 September 2012
06 September 2012
Categoría:
   INGREDIENTES: Para la brandada: 2 dientes de ajo100 ml de aceite de oliva 100 ml de aceite de girasol 400 gr de bacalao desalado (sin piel ni espinas)70 ml de leche1 pellizco de pimienta blancaPara los pimientos:1 lata grande de pimientos del piquillo 350 gr de brandada de bacalao150 gr de pimiento rojo en 2 o 3 trozos1 puerro (solo la parte blanca) en 2 o 3 trozos 50 ml de aceite de oliva200 ml de nataSal y pimientaPREPARACIÓN: Primero preparamos la brandada. 1. Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 5 seg / vel 7. Con la espátula , bajamos los restos de las paredes. 2. Incorporamos los aceites y programamos 6 min / temp Varoma / vel cuchara. Retiramos a una jarra resistente al calor y reservamos.3. Sin lavar el vaso, ponemos el bacalao, la leche y la pimienta. Programamos 6 min/ temp Varoma/ vel 1. Bajamos el vaso de la maquina y dejamos templar 10 min. 4. Ponemos el vaso en la maquina y trituramos programando 30 seg/ vel 5-10, bajamos los restos hacia las cuchillas. 5. Con el cubilete puesto , programamos vel 5, sin programar tiempo, vertemos el aceite reservado poco a poco sobre la tapa. Reservamos en la nevera. 6. Ponemos los pimientos en el cestillo para que escurran el liquido. 7. Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente de horno (reservamos un pimiento, sin rellenar, para hacer la salsa)8. Ponemos en el vaso el pimiento fresco y el puerro. Troceamos 2 seg / vel 5, bajamos los restos hacia las cuchillas. 9. Añadimos el aceite y sofreímos 7 min/ temp Varoma/ vel 1 (sin cubilete).10. Precalentamos el horno a 180º. 11. Añadimos la nata , el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la pimienta. Programamos 7 min/ temp Varoma/ vel 1. 12. Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 30 seg / vel prog 5-10. 13. Vertemos la salsa sobre los pimientos y horneamos 10 minutos. SUGERENCIA: Si nos sobra brandada la podemos servir sobre unas tostadas , esta riquisima!!!          
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06 September 2012
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