Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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SALCHICHÓN DE CHOCOLATE

11 diciembre 2020
11 diciembre 2020
Categoría:
No puede faltar en vuestras mesas éste trampantojo...


INGREDIENTES:


200 g de galletas digestive en trozos


130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 yemas de huevo


40 g de azúcar


100 g de mantequilla en trozos


20 - 30 g de nueces en mitades


1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso 170 g de galletas y trituramos 10 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programamos 3 min/70° /vel 1.

  3. Añadimos 30 g de galletas troceadas, las nueces y las galletas trituradas y reservamos. Mezclamos 6 seg/vel 3.

  4. Colocamos tres capas de film transparente sobre la superficie de trabajo y vertemos el contenido del vaso. Le damos forma de cilindro y cerramos por los extremos. Hacemos rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado. Reservamos en el frigorífico hasta que esté firme (aprox. 3-4 horas).


Sugerencias y trucos:



  • Los toppins los podemos poner al gusto, por ejemplo, dátiles y nueces...

  • Las galletas pueden ser Maria, lotus.....

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11 diciembre 2020