Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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SCONES “SIN GLUTEN”

21 febrero 2021
21 febrero 2021
Categoría:
Unos panecillos típicos ingleses que están deliciosos para el desayuno, merienda... los probáis y me contáis???



INGREDIENTES:


180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)


35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten


1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)


250 g de nata (35% de grasa)


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 250°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso. Mezclamos 4 seg/vel 4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Mezclamos 4 seg/vel 6. Ponemos la masa en una superficie lisa espolvoreada con harina y aplastamos ligeramente con las manos sin manipularla mucho. Después, extendemos con el rodillo hasta obtener un grosor de 2½ cm.

  4. Introducimos en harina un cortapastas de Ø 4-5 cm y cortamos círculos de masa sin girar el cortapastas, solo apretando. Volvemos a introducir el cortapastas en harina antes de cada corte. Colocamos los círculos de masa uno al lado del otro en la bandeja preparada. Volvemos a unir los restos de masa y repetimos el proceso.

  5. Horneamos durante 10-12 minutos (250°C). Retiramos del horno, dejamos templar y servimos.


Sugerencias y trucos:


  • Se pueden rellenar tanto de dulce como salado.
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21 febrero 2021