Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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TIGRES

24 febrero 2021
24 febrero 2021
Categoría:
Un aperitivo o entrante que no puede faltar en tu fondo de congelador, se preparan en un momento y los tendrás listos para cualquier ocasión... Si os gustan los mejillones y aún no los probasteis no esperéis mas porque os van a encantar!!! Yo los preparamos así:



INGREDIENTES:


1 k mejillones 


500 g agua


30 g mantequilla


30 g aceite


120 g cebolla


2-3 dientes ajo


90 g harina


200 g leche


sal


pimienta


1 pellizco de Cayena molida (opcional)


nuez moscada


1 huevo 


Pan rallado para rebozar


PREPARACIÓN:



  1. Limpiamos los mejillones y los colocamos en el recipiente Varoma. Ponemos el vaso en el agua y programamos 5 min/Varoma/vel 2. 

  2. Colocamos el Varoma en su posición y programamos 10-12 min hasta que los mejillones se abran.

  3. Reservamos 150 g del caldo , separamos los cuerpos de los mejillones y reservamos junto con una cáscara.

  4. Sin lavar el vaso, añadimos la cebolla, el ajo, el aceite y la mantequilla y troceamos 3 seg/ vel 5. Sofreímos 10 min/120º/vel cuchara.

  5. Añadimos la harina y rehogamos 3 min/100º/vel 4.

  6. Añadimos los cuerpos de los mejillones, el caldo reservado, la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y la Cayena y programamos 5 min/100º/vel 4.

  7. Rellenamos las conchas reservadas, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.


Sugerencias y trucos:


  • Si no los vais a consumir todos, una vez rebozados los congeláis... es un estupendo fondo de congelador!
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24 febrero 2021